新闻资讯

北京Java培训在所有软件开发类人才的需求中


        北京Java培训在所有软件开发类人才的需求中为什么这么讲呢?下面就有创有才北京IT培训学校的老师给大家介绍一下,希望可以帮到更多的同学们。

  对Java工程师的需求达到全部需求量的60%~70%.JAVA工程师的薪水相对较高,通常来说,具有3~5年开发经验的工程师,拥有年薪10万元是很正常的一个薪酬水平。

  Java具有简单性、面向对象、分布式、健壮性、安全性、平台独立与可移植性、多线程、动态性等特点。Java可以编写桌面应用程序、Web应用程序、分布式系统和嵌入式系统应用程序等。学会JAVA后会具有一定的学习能力,再学习其它语言和技术会容易很多。并且JAVA也有前端技术,在学习JAVA技术时也会学习。东时教育目前率先推出双元制Web全栈HTML5+JAVA实训课程体系,打造多技能复合型开发人才更加符合企业市场发展技术需求。

  通过创有才北京IT培训学校的老师给大家介绍北京Java培训在所有软件开发类人才的需求你了解了吗?希望我们的介绍可以让你正确的做出选择。