新闻资讯

该不该或者适不适合进入北京IT培训行业


   该 不该或者适不适合进入北京IT培训行业呢?下面就有创有才北京Java培训学院的老师给大家介绍一下,希望我们的介绍可以更好的帮到你们。

   1、年纪:这是一个很重要的参考因素,虽说学不在晚,但年纪太大才进入这个行业,即使学会了,找工作时候会艰难重重。你可以换位思考一下,假如你是一个公司的技术经理,收到一份简历上面写着“30岁,刚转行过来”,你敢要吗?关于这点,大家不用找喷点,这是事实。所以,年纪是一个重要的影响因素,不太建议28周岁以上的朋友转到这个行业,非要挑战的话,就得具备被“更多拒绝”的心态。

  2、爱好:这点也挺重要的,我有一个学生,他告诉我一看到电脑屏幕就头晕,很难盯着一行代码10秒钟以上。如果从主观上就排斥电脑工作、排斥代码,那真的不适合,不能勉强的。

  3、性格:这点要着重说明一下,不是说喜静的人就比爱动的人学的好更适合。学程序这块要学的好发展好,有几个性格是必备的,如“不服输”、“不嫌烦”、“好奇心”、“胆大心细”,以及最重要的“主动解决问题”。如果不具备,是走不远的。 条件:这里讲的条件,是指能不能腾出适当的资金和时间出来。无论是自学还是培训,都有一个过程。这个过程中,势必需要静心和收心,烦恼/顾及太多,效果就不好,效果不好,就容易放弃。

  通过创有才北京Java培训学院的老师给大家介绍该不该或者适不适合进入北京IT培训行业的原因你了解了吗?希望可以帮到更多的学生们。