新闻资讯

降低了这个行业进入的门槛


      IT降低了这个行业进入的门槛,为什么这么说呢?下面就有创优才北京IT培训学校的老师给大家介绍一下,希望我们的介绍可以更好的帮到你们。

   无论是最初的“软件蓝领”的概念,还是现在面向大学生的IT职业技能培训,无疑都是大大降低了程序员这个职业进入的门槛。10年前,大学计算机专业毕业几乎是进入程序员、编程开发领域的唯一道路。多少同学有换专业的想法,但是可操作的非常少。(一个本科计算机院校专业、软工专业每年招生不会超过300人,远远无法满足IT行业发展对人才的需求)IT培训提供了一条快速进入这个行业的方法。这个行业现在排名第一的公司达内教育集团已在美国纳斯达克上市,年培训学员超过10万,排名第二、第三的公司年培训学员也超过、接近万人。从另一方面来说,IT培训行业慢慢提高了互联网企业、软件公司的用人门槛。如果你大学读计算机专业,只是跟着上上课,练习少,没有什么项目开发经验,想要找一个软件开发工程师的工作已非常难了。

    通过创优才北京IT培训学校的老师给大家介绍降低了这个行业进入的门槛你了解了吗?想学习更多知识请继续关注我们。