新闻资讯

北京IT培训学习后的心得和工作是怎样的


  北京IT培训学习后的心得和工作是怎样的呢?下面就有创有才北京Java软件工程师给大家介绍一下,希望我们的介绍可以更好的帮到你们。

2.jpg

2.jpg

  这是公司的案例。我觉得,既然自己决定的事就要自己负责,况且每一个高手都从菜鸟走过来的,所以我下决心要好好学。达内的项目经理非常负责,有什么不会的问就可以,即使有时候项目经理也不能解决,我们还可以在TTS上直接询问授课老师。在头一个月,我觉得很吃力,有些问题怎么想也搞不懂,弄得我非常焦躁,但我想我一定要坚持下来,所以遇到不会的问题我会先自己思考,实在想不出就问其他基础好的同学,就这样日复一日,我的困惑虽然还有,但自己心里有底了,觉得PHP可以学好。多谢同学和项目经理的帮助,我真的认为到这个学校其实学习氛围才是最重要的,我们遇到问题可以互相讨论,没有人觉得不好意思,通过互帮互助我们学到了很多PHP编程的捷径和陷阱,我们每个人都在进步,这种感觉很棒。这种状态一直持续到做项目,项目一开始,我觉得没有头绪,思维跟不上老师的步伐,很难受,但他说,一开始都会这样,只要你踏踏实实去做,一步一个脚印,不管做多做少,都是一种进步,我听老师的话,每一个问题,每一个细节,我都经过独立思考,期间虽然很痛快,但我渐渐有了自己的头绪,这使我信心倍增。之后的每一天我都觉得过得好快,经过八天的努力,我也基本把全部项目的功能完成了!自己觉得非常自豪,回想一下,四个月前我还是一无所知,现在竟然可以独立完成当当网这么复杂的项目,我真的觉得自己这四个月没有虚度,同时也对以后的北京Java之路充满自信!

  北京JAVA软件工程师的工资待遇依据个人工作能力差距还是很大的,对于那些想参加JAVA培训的人来说,在这个小编提醒这些人注意:一定不要好高骛远,要脚踏实地地一步步的从大好基础开始;另外在后期的项目实训阶段不要以为自己前期的基础知识已经学得很好了,也谢了很多代码了,就想跳过这块忙着找就业老师帮着推荐工作,很多企业都是非常看重学员的实践能力的。还有一点要提醒广大想参加JAVA培训的学员的是,在考虑参加JAVA培训的时候一定要多跟培训机构的老师沟通,无论是知识上的还是经济上的。像达内这种大的培训机构一般是有很多培训体系的,比如达内最高端JAVA培训品牌-英才添翼的“先就业后付款”就为很多经济上有困难的学员提供了学习机会。如果你想在北京发展,与其一味的询问北京JAVA软件工程师工资多少的问题,不如扎扎实实的提高自身的能力,你的工资自然是跟你的能力成正比的。

  通过创有才北京Java软件工程师给大家介绍北京IT培训学习后的心得和工作是怎样你了解了吗?想学习更多知识请继续关注我们。