新闻资讯

Java专业人才缺乏JAVA培训


   Java专业人才缺乏JAVA培训吗?下面就有创优才北京Java培训得老师给大家介绍一下,希望我们的介绍可以更好的帮到你们。

3.jpg

   近年来我国信息化发展越来越快,使得全国各地的信息化建设如火如荼,出现了大量的信息化人才,尤其是Java软件人才的缺口。而我国信息化人才培养还处于发展阶段,导致社会实际需求人才基数远远大于信息化人才的培养基数,使得数以万计的中小企业急需全面系统掌握Java软件开发基础技能与知识的软件工程师。  

  软件工程是计算机领域发展最快的学科分支之一,国家非常重视软件行业的发展。对软件工程师人才的培养给予了非常优惠的政策。在所有软件开发类人才的需求中对Java工程师的需求达到全部需求量的60~70%。应该说java软件工程师就业前景是非常好的.再加上Java软件工程师不仅IT专业企业需要,广大的非IT企业也需要.前景是非常乐观的.我国目前对软件人才的需求已达20万并且以每年20%左右的速度增长.在未来5年内合格软件人才的需求将远大于供给.电脑学校2008年我国软件人才的缺口已达42.5万其中尤以Java人才最为缺乏。

  通过北京Java培训得老师给大家介绍Java专业人才缺乏JAVA培训你了解了吗?想学习更多知识请继续关注我们。