新闻资讯

IT行业哪个编程技术最吃香


     IT行业哪个编程技术最吃香呢?下面就有北京IT培训学校的老师给大家介绍一下,希望我们的介绍可以更好的帮到你们。

2.jpg

  1、走的远选JAVA,走的快选PHP!在盲人摸象的情况下,选PHP为宜!有利于在短期内从全局上掌握!短期指一年以内。因人而异,看自己悟性。其实,画图阶段,才是编程的关键。语言,只负责具体实现目标。程序设计的画图过程(用例图、功能图、时序图、流程图等),是在思维层面的编程,这个阶段通了,敲代码很快。而这个阶段,往往被初学者忽略。java跟强大,内容很多。有些概念很难理解。学完还不算完,还要学框架。所以说着两种语言哪个更强,没有更强只有更适合!

  2、python这门语言吧:如果说,你想写一个完美的能立即稳定下来并且再也不需要维护的软件,那还是用C语言吧

  3、python的库恶心:哪个库?有C++的库恶心吗,有java的库恶心吗

 4、python的使用场合:前面已经说过,guido是个有理想的人,他希望python在任何一个领域都能牛逼起来,所以python才会强调简单、通用,让你干啥都能想到它。在实际上,python也未能做到处处通杀,甚至还没能做到在某个领域的权威(在云计算领域,python应该已经快了),基于语言本身的特点,目前在运维、大数据、云计算、web、科学计算上都还混得可以。

 通过北京IT培训学校的老师给大家介绍IT行业哪个编程技术最吃香你了解了吗?想学习更多知识请继续关注我们。