新闻资讯

浅谈目前市场IT培训的几大主流机构


       浅谈目前市场IT培训的几大主流机构有哪些呢?下面就有北京IT培训的老师给大家介绍一下,希望我们的介绍可以更好的帮到你们。比如IT培训行业里的后起之秀“达内”这个上市公司,其鲜有的授课风格也是让人眼前一亮!通常在大家的潜意识里上课必然是面授的,但是到了达内这里统统打掉。达内独到的全国视频教学使得大家在略感新鲜之后便不得不失望而归。

1.jpg

  其一:视频授课不比面授,对于课堂上有问题的时候并不能及时反馈,而且老师并不能时刻把控学员的上课进度,只顾自己讲自己的,这样的环境下造成的后果就是学生到头来什么都没学会。与其这样还不如自己花点钱在网上买一套视频来的划算。

  其二:达内对外宣称自己独特的视频授课是因为想要做到资源整合,把全国最优秀的讲师集中到一个地方讲课,之后再以视频的方式传播到全国,这样就做到了全国学生都能享有最好的讲师资源!其实这也未必不是一次骗局,比如老师资源过少无法同时照顾到所有的学生。我们大可这般设想:一个老师对应全国的学生呢,那么他有多大的精力去对这些学生详细的答疑解惑呢?所以说其间优劣已经显现了。

  再者就是IT培训的业界老大“北京创优才”,创优才固然是资历最深的一家培训机构。但是其独特的招生人群也是让他面临着重重难关,比如其招生人群以初中生、高中生为主。而初高中生在没有基础的前提下又很难接受这高深的IT行业,所以说初高中生在入学的时候难免有些云里雾里的现象!而且北创优才又是以加盟的形式存在,这也造成了北大青鸟体系出现了参差不齐的现象,也就是为什么网上对于创优才是骂声哉到。

  通过北京IT培训的老师给大家介绍浅谈目前市场IT培训的几大主流机构你了解了吗?想学习更多知识请继续关注我们。