新闻资讯

为什么大型企业总是选择用Java语言


     为什么大型企业总是选择用Java语言呢?下面就有创优才北京Java培训的老师给同学们介绍一下,希望我们的介绍可以更好的帮到你们。

     1. Java支持多种系统环境。大公司经常要用到来自其他大公司的支持合同。很多公司都希望自己使用的系统能够支持所选择的语言/运行时/框架,仅此一点就决定了大公司不会选择别的语言。

     2. Java可以跨平台工作。大公司经常会使用大多数人并不熟悉的平台,如IBM大型机。根据美国虚拟战略杂志的一篇名为 “2017决策视点:康博软件——主流化大型机” 的文章,90%的大型保险公司、92%的银行、92%的零售商25强、71%的财富500强企业都使用IBM大型机。大多数人都不会直接使用IBM大型机(z / OS),但它在许多领域都占据主导地位,Java也可以在该平台上运行。如果你对一家说财富500强企业的首席信息官说:“我认为咱们公司可以用Ruby语言,我们需要重写Rails框架的核心基础架构吗?”首席信息官是绝对不会允许的。如果你认为Python能够进行跨平台操作,你可以在IBM的AS/ 400商务服务器上创建一个免费帐户,试着编辑你最喜欢的模块,看看结果到底如何。

    3. Java是静态类型语言,性能好而且稳定。它不像Swift一样,每6个月就改变一次,每次都会破坏兼容性。此外,Java虚拟机早已经受过无数次业界实践考验。

所以假如你是某个财富500强企业的首席信息官,现在需要选择一种具有如下特征的语言/运行时:支持多种系统环境稳定,没有太多变化。性能好,即指静态类型、具有灵活的运行时的语言。

    4. 能够经受住实践的检验。如果你选择Java,肯定不是第一个把赌注压在Java上的财富500强企业;但如果你选择了Go的话,很可能就是了。

    5. 在公司价值百万美元的硬件而不是你小伙伴用的Linux上运行该语言。

    通过创优才北京Java培训的老师给同学们介绍为什么大型企业总是选择用Java语言你了解了吗?想学习更多知识请继续关注我们。