新闻资讯

Java学习年前跳槽年终奖重要吗?


      马上就要过年了,很多朋友都想有新的发展,Java学习年前跳槽年终奖重要吗?下面就有北京Java培训学院的老师给同学们介绍一下,希望我们的介绍可以更好的帮到你们。

      1、首先,有机会谈到更高的薪水年前谈妥、年后到岗当然是两全其美,但如果不行,那我弃了六位数的年终奖赶来报到,完全有理由提出补偿条件。事实证明人心都是肉长的,所以在原来谈的月薪上又多了3%。从长远看,增加的收入肯定超过那笔年终奖。

     2、其次,能取得更好的印象分弃年终奖于不顾,急对方之所急,还有什么样的表忠心,比这更苍天可鉴的?!

     3、再次,给旧东家留一份情义对曾经培养自己的老板、上级来说,我的跳槽肯定是不愉快的事,何况我投奔的还是他们的竞争对手。虽说年终奖是老板每月从你身上剪的羊毛织的羊毛衫,但领了年终奖再跳,那是怨上加怨;不领年终奖就跳,留下的是美丽的传说。

     4、此外,时间的价值远比年终奖宝贵如果职场生涯以30年计算,不过360个月,如果再去掉周末和长假,差不多就只有240个月。这样一想,我就无法忍受浪费整整两个月的时间,在已形同鸡肋的旧工作上。而且相比那些年后才到岗的人,我提前开跑了两个月,同样是新人,我显然领先了一步。

      5、最后,此时能否当机立断,最可以验证新工作在你心中的份量如果是真爱,自然可以奋不顾身。如果瞻前顾后,那说明新工作对你也没有多大吸引力,而旧工作也没有你的内心戏里描绘得那么不堪,换句话说,你没有必须跳槽的理由。很多人只为了新公司的名气大一些、职位好听一些、薪水多一些而跳槽,结果跳了就后悔,或是很快又陷入在旧公司时的懈怠。这样的人是肯定不会在拿年终奖前跳槽的。

     通过北京Java培训学院的老师给同学们介绍Java学习年前跳槽年终奖重你了解了吗?想学习更多知识请继续关注我们。