新闻资讯

北京学习i0S的课程


  北京学习i0S的课程介绍有哪些呢?下面就有北京Java培训的老师给大家介绍一下,希望我们的介绍可以更好的帮到你们。

  1swift语言和0bjective-Ci0S开发的两门基础语言,要开发i0S应用程序,至少要使用其中一种语言才能实现,所以i0S开发学习,首先要掌握的就是swift0bjective-C两门基础语言的基本内容,同时还需要掌握i0S快速入门的方法。

  2玩转界面:本阶段学习i0S界面开发、动画编程、多点触控与手势识别和数据存储等几个i0S编程基础阶段需要掌握的内容,让掌握了基本理论知识的你能快速进入代码的世界,掌握i0S基础开发技能技巧,为应用程序的开发打下坚实基础。

  3玩转网络:本节是i0S开发学习的核心阶段,从实际编程出发,主要学习编程中的重难点知识,包括i0S多线程及异步任务处理,以及多媒体编程、地理位置位置和定位系统等的具体操作和方法技巧。

 4项目实战-选修:本阶段主要是i0S开发项目实战学习,主要是将前面几个阶段所学的基本知识运用在微信圈项目、网络音乐播放器、银行卡扫描器、新闻阅读app、驾照助手、解锁设计与实现等项目实战中,将i0S开发基础知识与项目实战结合,提升实战经验。

 5知识扩展-选修:在i0S开发中,只学习i0S编程基础知识和基本实践是远远不够的,还需要拓展知识面。

 通过北京Java培训的老师给大家介绍北京学习i0S的课程你了解了吗?想学习更多知识请继续关注我们。