新闻资讯

2018年java发展前景分析


      元宵节已经过完了,很多学子都要开学了,有的同学可能要学习Java培训,但是不太了解,下面就有创优才北京Java培训的老师给大家分析一下2018年java发展前景,希望能让更多的家长和同学了解。

      1、Java开发的市场现状今天的“Java”作为所有编程语言中热门技术,可以说它无处不在,目前全球有着数十亿的设备正在运行着java,很多服务器程序都是用java编写,用以处理每天超过数以千万的数据。无论是手机软件、手机Java游戏还是电脑软件,你的每一次购物到每一笔支付成功,都离不开Java,越来越多的企业也正采用Java语言开发网站,而在所有程序员中,Java开发工程师就占据20%的比例。

      2、人才需求量对比:从地域上看来,北上广深依旧是人才需求明显的地区,另外可以看出杭州对于软件人才的需求也在扩大,人才需求量对比,可看出Java需求之大,很多企业都很难招到一个合适的软件人才。

      3、Java市场何来饱和?多半是你学艺不精:各位还记得前一阵子,Coding Dojo发布的程序员工作机会多的编程语言么?根据数据显示,Java是2017年受欢迎的语言,拥有6.8万个工作机会,根据Misirlakis的数据,这个数字2018仍将有近6.2万个职业机会。另外之前流出的一份18 届互联网校招高薪清单年薪,30万招聘应届生的企业不在少数。

      通过创优才北京Java培训的老师给大家分析一下2018年java发展前景,家长们你们了解了吗,希望你可以正确的让孩子们学习北京Java培训,